网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 局长信箱 | 联系电话 | 办事指南

首页>>县(市)区公安新闻


辉南县公安局开展治安大检查工作

增加时间:2018-10-11 07:17

      为确保辖区和谐稳定,辉南县公安局按照上级公安机关的统一安排部署,强化措施,坚守岗位,履职尽责,全力以赴投入到安保以及治安大检查中,努力实现节日期间“社会和谐稳定,活动安全有序”的工作目标。   

  组织领导有力,安排部署周密。成立检查领导小组,制定周密细致的安全保卫工作方案,先后通过召开全体民警会议,视频调度会等形式进行动员部署,迅速传达会议精神,进一步统一思想,落实任务,加大社会面巡逻管控、社会治安大检查、公共安全隐患排查等工作力度。   

  加强值班备勤,做好应急值守。要求领导班子成员全部在岗位上,民警值班备勤,交警全员上岗执勤,充分履职。按照要求,建立由指挥中心、交警、治安等多个警种单位组成巡防体系,在县政府、火车站、汽车站等人流密集的公共场所设置巡逻点,随时应对可能发生的突发事件。   

  强化安全检查,畅通道路交通。为确保节日期间全县道路交通安全,道路畅通无阻,降低事故的发生率,要求全体交警人员上岗,加大巡逻执勤、道路查路控力度。交警大队对所有警力做出科学部署,将所有警力进行整合,设立检查点,坚决把严重交通违法现象降至最低。   

  增强防范意识,规范宾馆经营。对辖区内宾馆旅店业开展清查,要重点检查宾馆旅店住宿人员登记本、旅店业治安管理信息系统上传是否及时有效,并根据住宿人员登记本,对入住人员逐一进行身份核查,严查漏登或信息等级不全等情况,同时要求各经营负责人要严格落实登记制度,加强住宿人员登记管理,规范合法经营,增强守法经营意识。   



上一条: 柳河县公安局采取举措推进寄递物流监管工作

下一条: 集安市公安局加强危化品运输车辆安全管控工作

主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3908605 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图