网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>警方提示


警惕网络刷单骗局

增加时间:2019-08-15 09:29

  寻找网络兼职一定要擦亮双眼、保持警惕,务必通过正规途径去寻找兼职,不可轻信小广告,谨防不正规的用人单位骗取劳动成果和佣金。

  特别是需要垫付资金的,十之八九是陷阱,正规的用人单位不会要求受雇者在签订正规劳动合同以前垫付任何形式的资金,包括服装费、体检费、劳务费等。

  类似刷单、刷信誉、刷满意度等行为,其本身就是对其他消费者的一种欺诈,属于违法行为,请不要尝试。

  对于网络上陌生人的搭讪,请不予理睬,更不要轻信。对于来历不明的网页链接,请不要打开。

  脚踏实地学习和工作是换取快乐和物质的有效途径,天上不会无故掉馅饼,任何以小博大、以次充好的工作方式都是不可取的。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图