网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>警方提示


慎防各类骗术

增加时间:2020-06-18 08:45

  1、以银行为名义给您发短信提示您在刷卡消费的金额,将于近期从您的账户中扣除。

  2、上网、收到短信或电话通知,告诉您中奖,并要求您与其联系。

  3、当您取款时,如果银行卡被柜员机吞掉,请不要随便走开,应在柜员机旁立即拨打银行电话挂失。

  4、不要贪图方便,随便上陌生车,以免被骗或被抢。

  5、冒充电信局工作人员,录音语音谎称被害人固定电话担保开通了国际电信业务欠费或在异地开通一部电话欠费。

  6、打电话送货上门,叫事主将物品交给某人,然后要地点取货款。

  7、以冒充亲朋好友电话,叫事主“猜猜我是谁”。

  8、提供无抵押免担保贷款。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图