网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 局长信箱 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安机关开展干部作风大整顿活动动员部署

增加时间:2018-09-06 07:02

 

 

通化市公安局召开全市公安机关干部作风大整顿活动动员部署视频会议。深入贯彻全市领导干部大会精神,进一步落实全面从严治党、从严治警的要求,对干部作风大整顿活动进行动员部署,推动全警在创建全国最安全省份和促进通化绿色转型、全面振兴的新征程中担当尽责,推动干部作风大整顿、大改进、大提升。

      通化市副市长、公安局长孙景龙强调,全市公安机关一定要强化政治意识,把握好、利用好这一难得契机,借助干部作风大整顿的东风,进一步抓好班子、带好队伍,更好地服务振兴大局和创建全国最安全省份、争创一流业绩的奋斗目标。

      要立足当前、着眼长远,有效解决不想为不想担不愿为不愿担不敢为不敢担不会为不会担等问题,确保各项工作落到实处。全市公安机关各级党委要牢牢把握活动的总体要求、重点任务和方法步骤,切实形成上级带头、领导示范、上下联动的良好氛围,认真对照悟初心、守初心、践初心的要求,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析原因,明确目标、责任和时限,确保高质量完成。

      全市公安机关将以这次大整顿活动为载体,大力改进领导作风、工作作风、纪律作风,有效提升全市公安队伍的凝聚力、执行力、战斗力,为实现争创全省一流公安局、打造全省最安全地市的总目标、推动通化绿色转型、全面振兴作出更大贡献。



上一条: 通化市公安机关开展领导班子联系帮扶重大工程重点招商引资项目走访调研活动

下一条: 通化市公安局持续开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动

主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3908605 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图