网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 局长信箱 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


“119消防宣传月”活动启动

增加时间:2018-11-01 15:56

       10月31日上午,我市举办“119消防宣传月”启动仪式暨全民消防安全颁奖活动。

  启动仪式上,副市长、公安局长孙景龙指出,全市各级各部门要结合冬春火灾防控工作,深入推进火灾隐患排查整治、着力提升应急救援装备建设,努力构建“政府统一领导、部门依法监督、单位全面负责、公民积极参与”的良好消防工作格局。消防救援队伍要以“119消防宣传月”为契机,扎实开展综合性应急救援演练等冬训活动,不断提升战斗力,要通过多种载体、多种形式、多种措施,把消防宣传工作做广、做深、做精、做透,着力传播消防平安文化,在全市范围内掀起消防宣传教育的热潮。

  启动仪式后,孙景龙和其他相关部门负责人还为2018年度的消防工作先进单位、先进社区和先进个人颁奖,并观看了灭火救援操法展示和“秒说消防”教育宣传片。



上一条:

下一条: 通化市公安局开展危险品运输车辆专项整治行动

主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3908605 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图