网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安局以“快闪”表演宣传“扫黑除恶”

增加时间:2019-04-22 07:02
 

  

 

 

    4月19日,通化市公安局以扫黑除恶为主题的歌舞表演,在通化广场、中东新天地广场以“快闪”的方式呈现在市民们眼前。精心编排的节目,不仅生动形象地展示了扫黑除恶的具体内容,也极大鼓励市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

    活动中,宣传民警通过“快闪”舞蹈、歌曲、现场问答及发放各类宣传资料等多种群众喜闻乐见的形式,向群众宣传“扫黑除恶”专项斗争知识和意义,使群众对扫黑除恶有了更全面的认识,营造了浓厚氛围。

    现场群众纷纷赞扬说:市公安局“用‘快闪’的形式宣传‘扫黑除恶’,接地气,有创意。节目编排也通俗易懂,一看就明白,对黑恶势力就是要‘零容忍’,出重拳、下重手,保持严打高压态势,我们坚决拥护和支持!”


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图