网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安局召开全市公安机关重点工作会议

增加时间:2019-05-13 07:07
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    5月10日,全省公安机关每月工作例会召开,副市长、公安局长孙景龙代表市局党委在会上作了表态发言。

    孙景龙表示,在全国公安工作会议上,习近平总书记发表重要讲话,为新时代公安工作指明了方向。通化市公安局将认真贯彻落实总书记讲话和公安工作会议精神,迅速掀起学习热潮,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不断提升公安工作和队伍管理水平,奋力开创通化公安事业新局面,为创建“全国最安全省份”贡献力量。

    例会结束后,副市长、公安局长孙景龙立即主持召开全市公安机关工作会议,传达贯彻落实省厅会议精神,安排部署当前重点工作。

    孙景龙强调,要抓好扫黑除恶工作。在线索核查方面要对已查明的犯罪证据进行补充完善,确保顺利批捕移送起诉,同时加大审讯和追逃力度,深挖其他犯罪线索和嫌疑人,力争扩大战果;在问题整改方面,要加强与检法对接力度,确保诉讼质量与进度,要与市直相关部门配合,集中开展行业乱象专项整治行动。要加强队伍建设,提高履职能力。全面加强公安队伍建设,牢固树立“四个意识”,进一步严明各项纪律规定,扎实有效做好民警教育,确保队伍稳定,始终保持良好警营风气。

    市局党委成员,各县(市、区)公安局长,市局机关各部门及直属单位、边境管理支队主要负责人参加会议。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图