网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安局召开会议传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

增加时间:2019-05-16 06:45

 

 

    5月11日,通化市公安局召开会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。副市长、公安局党委书记、局长孙景龙出席会议并讲话。

    市局常务副局长王云鹏主持会议并传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。

    孙景龙指出,5月7日、8日,全国公安工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,此次会议在公安发展史上具有里程碑、划时代意义,为新时代公安工作指明了方向、提供了遵循。郭声琨书记提出了“五个统一到”和“四个相统一”的部署要求,赵克志部长提出工作要求。

    孙景龙强调,要统一思想、精心组织,迅速掀起全国公安工作会议学习活动热潮。全市公安机关要提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记讲话精神和全国公安工作会议精神作为首要政治任务来抓,通过召开党委会议、专题会议等形式迅速掀起学习热潮,推动习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要思想在通化落地生根、取得实效。

    孙景龙要求,各地各部门要按照政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警总要求,对照公安部、省厅和市局方案要求,切实把总书记重要讲话和会议精神转化为履职尽责、争先创优的强大动力,提升通化公安工作和队伍建设水平,确保实现创建全省最安全地市,创建群众最满意队伍的目标。

    市局党委成员,市局机关各部门及直属单位负责人,边境管理支队、市森林公安局负责同志在主会场参加会议;各县(市、区)公安局,高新区分局和交警支队班子成员,科所队长,边防派出所所长在分会场参加会议。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图