网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安局出入境管理局“一站式”办理服务走进校园

增加时间:2019-06-24 07:23

  连日来,通化公安出入境“一站式”办理服务走进校园,为在校师生开展登门办证服务。

  在办证现场,受理民警细致接待每一位学生,向学生介绍办理证件的相关流程。

  审核资料、拍摄照片、采集指纹、缴费,这一系列过程可现场完成,前后仅需3分钟即可完成所有程序。

  为在校学生提供登门办证服务,不仅节省了办证时间,又减缓了暑期出游高峰办证压力。在今后的工作中,通化市公安局出入境管理局将持续努力,继续为各大高校、企事业单位、确有不便的申请人提供登门办证服务,从“只跑一次”到“零跑动”,由群众“上门跑”办成公安机关“登门办”,切实增强群众获得感和幸福感。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图