网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化县公安局积极开展安全生产月宣传活动

增加时间:2019-06-27 07:11

 

  月初以来,通化县公安局连续组织开展主题为“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月宣传活动。向社会公众集中宣传上级关于加强安全生产的重大决策部署,进一步提高安全生产红线意识,统一提供政策法规、安全管理知识,强化全民安全意识,全力为通化县经济社会发展创造良好的安全环境。

  活动中,民警通过悬挂展板、发放宣传资料等方式,向群众宣传交通安全知识、交通安全法律法规、打击枪爆犯罪以及远离赌博等行为。号召广大群众积极举报涉枪涉爆、赌博以及违反交通安全的违法行为。

  通过宣传,进一步增强了群众的安全意识,让群众更好地了解违反交通安全法律法规及涉枪涉爆违法犯罪带来的危害,活动取得了良好的社会效果。

  

  

  


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图