网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


市见义勇为工作办公室组织召开见义勇为评审工作会议

增加时间:2019-07-11 06:59

  近日,市见义勇为工作办公室组织召开见义勇为评审工作会议,对孟宪伟、周武2名同志积极救人的行为是否符合见义勇为的行为进行评定。市局党委委员、政治部主任崔玉国和市见义勇为评审委员会成员参加会议。

  会上,市见义勇为工作办公室向见义勇为评审委员会成员介绍了孟宪伟、周武同志救人的事迹经过。

  通化市见义勇为工作办公室始终坚持与社会各界和广大群众共同做好见义勇为工作,深入挖掘、广泛宣传英雄事迹,会在今后工作中,继续鼓舞和调动广大人民群众参与维护社会治安的积极性,坚定同违法犯罪和灾害事故作斗争的决心和勇气。

  听取相关情况介绍后,见义勇为评审委员会通过了孟宪伟、周武的行为为见义勇为的决定,崔玉国为他们颁发了证书和奖金。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图