网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


通化市公安局交警支队开展机动车假牌套牌违法行为专项整治行动

增加时间:2019-08-05 07:41

  为进一步保障辖区道路交通安全形势平稳,有效打击道路交通违法行为,通化市公安局交警支队提前部署,全警动员,严打严控,针对辖区机动车假牌套牌违法行为开展专项整治行动。截至目前,通过持续开展的专项整治行动,现已查获涉牌涉证违法行为100余起。

  提前部署,全警动员,严打严控,针对辖区机动车假牌套牌违法行为开展专项整治行动。截至目前,通过持续开展的专项整治行动,现已查获涉牌涉证违法行为100余起。

  明确重点,落实责任。通化市公安局交警支队结合辖区道路交通违法行为特点,组织召开专项部署会议,针对交通违法重点区域和高发时段,民警与各辖区派出所警力开展联勤联动路面查缉,坚决打击重点违法行为,确保工作取得实效。

  狠抓管控,严防反弹。交警支队依托主城区执勤点,持续深化辖区重点道路管控,进一步营造严管态势,切实提高对五类重点车辆的查缉检查,有效提升涉牌涉证违法行为查处力度。

  线索摸排,集中打击。在整治行动中,交警支队积极开展警种联动,对发现存在假牌套牌的违法车辆,在对其进行查处时,详细询问假套牌来源,通过线索摸排,对制作假牌套牌的团伙及相关黑恶势力严厉打击,坚决维护道路交通安全秩序。

  规范执法,强化宣传。全体执勤民警在开展整治行动时,加强宣传教育,通过“双微”平台、网络媒体、发放宣传单等多种形式,广泛宣传使用假牌套牌带来的危害性,营造良好道路交通环境。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图