网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


二道江区公安分局全力优化服务经济发展环境

增加时间:2019-08-12 07:03

  二道江区公安分局切实践行民警提素质、群众得实惠、工作上水平的服务承诺,紧紧围绕公安中心工作,采取“四创措施”,全力优化经济发展环境,为促进全区又好又快发展提供了强有力保障。

  一、创造良好的治安环境。分局牢固树立“社会治安也是投资环境”的理念,将重点项目及其周边治安环境整治牢牢抓在手上,认真落实警企联系制度,工作中,局班子成员坚持带头调查走访,以实际行动带动走访活动的深入开展。

  二、创造安全的周边环境。分局以开展法律宣传为抓手,深入开展送法上门活动,增强企业职工法制意识,教育引导职工遵守法律法规,切实防范各类事故。

  三、创造舒心的工作环境。分局创新服务理念,拓展服务空间,治安、户政单位以便民、利民、为民为突破口,进一步规范审批依据、内容、程序、时限,采取上门办证、上门送证、预约办证、特事特办等方式,积极为群众办理户口、二代身份证、暂住证、居住证延期手续及签证延期手续。同时,进一步转变工作作风,最大限度地为企业开绿灯、办实事,尽心竭力解决业主的后顾之忧,保障企业职工安心置业,舒心工作。

  四、创造安心的生活环境。分局治安部门、派出所通过调查走访,找准企业内部存在的治安防范薄弱环节,有针对性地指导企业采取人防、物防等措施,大力增强企业的自防能力。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图