网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


柳河县公安局提升群众安全感和满意度

增加时间:2019-08-29 07:10

 

  

  为进一步提升群众安全感和满意度,柳河县公安局立足公安职能,采取四项举措,精准发力,提升群众安全感和满意度效果显著。

  一、重点强化工作部署。柳河县公安局要求全体民警要把思想统一到工作部署上来,深化认识,强化领导,不等不靠,全力以赴,迅速展开工作。组织牵头部门制定具体的实施方案,将工作责任落实到每一位民警身上,切实做到事事有人抓、件件有人管,确保工作实效。

  二、增强社会面管控。柳河县公安局根据发案规律,组织警力在全县重点路段、部位进行全天候巡逻,严打街面犯罪。加强对社区、行业场所和全县单位内部的治安管理,全力压缩犯罪空间。同时,严格消防监管,狠抓火灾隐患排查治理,严防重大火灾事故的发生。

  三、全力强化严打整治。围绕"黄、赌、毒"等丑恶现象,加强对出租房屋、旅店、宾馆、KTV等公共复杂场所的排查整治,坚决做到发现一起、查处一起、打击一起,不断净化社会风气。

  四、加大力度宣传教育。柳河县公安局通过柳河电视台、柳河公安微信公众号等全方位、多渠道宣传公安工作成效、安全防范知识,动员社会力量,让群众清楚当前社会治安状况和安全防范要领。组织警力广泛深入辖区、村屯,认真听取群众对社会治安的意见建议,并对意见建议采纳情况和工作改进情况及时公开反馈,不断提高工作质效,提升群众安全感和满意度。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图