网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


辉南县公安局深入推进信息化建设

增加时间:2019-09-02 07:26

  

  

  

  为深入推进信息化建设,提高科技强警水平,辉南县公安局立足实际,从提高信息采集、应用水平、加强硬件投入等方面入手,全力推进公安信息化建设。

  一、强化思想认识,增强适应新形势的紧迫感。辉南县公安局要求全体民警必须深入理解公安信息化建设是提升警务效能、实施科技强警的重要手段,是信息时代发展的需要,要积极适应现代警务机制变革的要求,进一步增强责任感、紧迫感,自觉、主动、积极地参与信息化建设和应用。

  二、强化信息采集,提高公安机关的管理水平。有效推进警务信息化建设,使民警能够更加深刻领会加强警务信息化的重要意义。

  三、强化责任意识,积极推动建设发展。辉南县公安局在全面深化警务改革和大力推进信息化的过程中,将警务基础信息采集、培训、应用工作作为推进信息化建设的基础工程,紧紧围绕“实用、实效、实战”的要求,将“信息主导警务”与“信息服务实战”有机结合,加强信息采集、研判、应用意识和应用力度,进一步提升实战、管理、服务效能,全面提升公安工作的信息化建设水平。

  


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图