网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安要闻


市见义勇为工作办公室召开见义勇为评审工作会议

增加时间:2019-09-23 07:22

  近日,市见义勇为工作办公室召开见义勇为评审工作会议,对李佳欣、刘志典两位同志积极救人的行为是否符合见义勇为的行为进行评定。市局政治部主任崔玉国参加会议。

  会上,市见义勇为工作办公室向见义勇为评审委员会成员介绍了李佳欣、刘志典两位同志救人的事迹经过。

  崔玉国表示,见义勇为事业是弘扬中华民族传统美德的光荣事业,也是时代发展的必然要求,具有强大的生命力。通化市见义勇为工作办公室要通过评审活动,进一步弘扬见义勇为精神,把握社会舆论导向,努力营造扶正祛邪、惩恶扬善的浓厚氛围。号召全社会要向见义勇为人员学习,激励全社会更多的人民群众愿意见义勇为、敢于见义勇为、勇于见义勇为,形成全社会共同维护治安秩序的良好局面,促进社会和谐稳定。

  听取相关情况介绍后,见义勇为评审委员会通过了李佳欣、刘志典的行为为见义勇为的决定,崔玉国主任为他们颁发了证书和奖金。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图