网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安新闻


市见义勇为工作办公室召开见义勇为评审工作会议

增加时间:2019-12-23 07:12

    

  12月11日,市见义勇为工作办公室召开见义勇为评审工作会议,对市公安局辅警沈雪轩同志勇救落水人员的行为是否符合见义勇为的行为进行评定。市公安局政治部主任崔玉国和市见义勇为评审委员会成员参加会议。

  会上,市见义勇为工作办公室向见义勇为评审委员会成员介绍了沈雪轩同志救人的事迹经过。

  听取相关情况介绍后,见义勇为评审委员会成员一致认为,沈雪轩同志在危难关头,不顾个人安危勇救落水人员的行为符合见义勇为评定标准,通过了沈雪轩的行为为见义勇为的决定。市公安局政治部崔玉国主任为沈雪轩颁发了证书和奖金,通化广播电视台现场对沈雪轩同志进行了采访。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图