网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安新闻


东昌区公安分局开展打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪宣传

增加时间:2020-06-15 08:39

  为严厉打击跨境赌博、电信诈骗等违法犯罪,切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会良好秩序,根据上级公安机关相关工作要求部署,东昌区公安分局多举措开展打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪宣传,营造全民反赌反诈的浓厚氛围。

  东昌区公安分局专门印制大量《关于新冠肺炎疫情期间依法严厉打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪的通告》和宣传单,以“一村一警”工作和“百万警进千万家”活动为契机,组织全局民警深入辖区街道、社区、乡镇、村屯以及车站、商场、酒店、加油站等人员密集场所进行悬挂、张贴、发放,广泛宣传跨境赌博和电信网络诈骗的严重危害以及公安机关依法严厉打击跨境赌博和电信网络诈骗犯罪相关事项和举报方法。

  通过本次活动,提高了辖区群众的反诈骗、拒赌意识,教育引导群众从自身做起,自觉抵制各类违法行为,鼓励群众发现违法行为及时向公安机关举报,营造全民参与的良好社会氛围。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图