网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安新闻


通化市公安机关防范电信网络诈骗百日宣传活动正式启动

增加时间:2020-10-10 07:23

  为深入贯彻落实公安部关于防范治理电信网络诈骗犯罪的工作部署,有效遏制此类犯罪高发态势,切实维护全市常态化疫情防控和经济社会发展大局稳定,10月1日以来,以“全警发动,全民参与,全面挤压电信网络诈骗犯罪活动空间”为主题的防范电信网络诈骗百日宣传活动在全市公安机关正式开展。

  从10月初开始、一直持续到年底的防范电信网络诈骗百日宣传活动,将围绕“全面提高群众防骗意识,最大限度减少群众财产损失”这一主线,紧盯电信网络诈骗新类型和新手段,突出宣传重点,创新宣传形式,广辟宣传渠道,丰富宣传内容,努力营造铺天盖地宣传氛围,掀起全市防诈宣传声浪。

  为了有效扎实开展好这次百日宣传活动,市局成立了由主要领导任组长和相关部门为成员的领导小组,并抽调精干力量成立工作专班,统筹推进百日宣传活动。同时,还明确各部门的任务分工,由刑侦、网安、交警、政工、督察等十多个部门共同参与,各成员单位将按照各自工作性质与职能、任务和目标分步骤、分阶段,集中利用各种媒介各个载体开展多个渠道、多种形式的防范电信网络诈骗宣传活动。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图