网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安新闻


通化市公安局交警支队在全市持续开展交通安全巡回宣传活动

增加时间:2020-12-14 09:11

 

 

 

 

 

 

  为深入推进事故预防“减量控大”工作,扎实开展冬季交通安全整治,进一步强化农村地区交通安全宣传工作,按照部局和省厅交管局统一部署,通化市公安局交警支队在全市持续开展交通安全巡回宣传活动。

  工作中,充分使用农村“大喇叭”奏响初冬农村地区交通安全宣传主旋律,并逐家逐户发放宣传资料,面对面向农户讲解酒后驾驶、农用车非法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为的危害性,倡导广大农村群众自觉摒弃交通陋习,切实养成安全出行、文明出行的良好习惯。

  借农村集市开展“一老一小”冬季道路交通安全宣传活动。活动中,民警通过发放宣传单、张贴海报,面对面讲解,向过往群众讲解酒驾、超员、超速及违法乘坐“四无”车辆的危害性,提醒广大农村居民在日常出行时要时刻牢记交通安全,坚决杜绝各类危险驾驶行为,自觉摒弃交通安全陋习,养成参与道路交通安全活动的良好习惯,切实提升自我保护意识和安全文明意识,远离交通事故伤害,做到安全文明出行。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图