网站首页 | 市局简介 | 警方提示 | 联系电话 | 办事指南

首页>>首页>>通化公安新闻


辉南县公安局多举措不断提升窗口服务质量

增加时间:2021-06-07 09:07

  为进一步提升窗口形象,强化窗口服务岗位创先争优活动,更好地服务公安工作、服务社会、服务群众,辉南县公安局创新工作思路,细化窗口服务设施,强化责任,扎实工作,增强窗口岗位服务意识,提升窗口服务形象。

  一、提升服务意识,改善窗口建设工作。加强对窗口服务人员的教育培训,提高窗口工作人员的服务意识,自觉做到工作用心、接待热心、帮助贴心、解答耐心,从思想上保证服务意识不出现偏差,服务全程热情、细致、耐心、真诚。全力打造户政窗口亲民、爱民的良好形象。

  二、狠抓服务质量,争创人民满意单位。为提高工作效率,加强服务质量,要求窗口人员做到有问必答、有疑必查、有错必究,通过罗列详细手续,对办事手续实行一次性告知,为群众答疑解惑,确保群众当日一次性办完所有业务,让群众“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”。大力提升了为民服务实效,提高了为民服务质量,真正做到便民利民。

  三、落实便民机制,树立窗口服务新形象。辉南县公安局在保障窗口硬件设施的同时,落实各项便民机制,积极推行微笑服务、文明服务,对符合规定且手续齐全的当即办理、即办即结,对手续不全的,一次性全部告知,形成高效、有序、便民的运行机制。针对人流量大的情况,适时进行人员分流,营造窗口整洁、秩序环境,不断提升服务意识和工作质量,努力为人民群众办实事、解难事,切切实实让办事群众暖在心头,满意而归。


主办单位:通化市公安局 吉ICP备05000673号 网站标识码:2205000027

地址:吉林省通化市东昌区滨江西路4379号 电话:0435-3211342 邮编:134000

吉公网安备 22050002000111号     网站地图